您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在千赢国际qy88.vⅰp>>星级酒店
良璐宾馆
2006-11-22 20:49:00 作者: 来源:
 

  良璐宾馆,三星。地址:庐山牯岭街50号,电话:0792-8288468。   

  良璐宾馆是一家三星级涉外酒店,座落于庐山牯岭正街商业区,交通便利,背依苍翠的橄榄山,闹中取静,宾馆总占地面积3200余平方米,集古典园林中西合壁的现代建筑风格于一体,造型新颖别致,是来山客人旅游、休闲、商务、会议的理想场所。良璐宾馆内部装修豪华典雅,各种设施,功能配套齐全,前厅有宽敞明亮的大堂及酒吧、商务中心、商场,客房有豪华套房,单人、双人标准房,共计百余张床位。餐饮有中、西大小明快风格各异的且能容纳近200余人同时就餐的餐厅。可承办各类接待酒会和提供自助餐服务。多功能会议厅可容纳200余人,提供各类会议接待服务。  

  良璐宾馆辅助设施齐全,全天候24小时服务。  

  双人标准房门市价:580元,豪华套间:1280元,单人间:560元。根据不同季节实行折扣优惠,网上订房和团队预定,请致电:0792—8288446  13970246060,联系人:吴经理  

  良璐宾馆全体员工竭诚欢迎中外佳宾下榻光临! 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:千赢国际qy88.vⅰp市旅游局