部门信息

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯部门信息

市市场监管局:国家市场监管总局质量发展局局长黄国梁来千赢国际qy88.vⅰp共青城市调研

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月19日
 

  4月18日,国家市场监管总局质量发展局局长黄国梁来千赢国际qy88.vⅰp共青城市调研。省市场监管局党组书记、局长王福平,党组成员、副局长张正新,市市场监管局党组书记、局长郑伟,党组成员、副局长伍建中以及共青城市副市长郑池明等陪同。

  在中信重工机器人产业园等企业,黄国梁详细了解了共青城市企业的创新研发、质量管理等有关情况,他希望地方市场监管部门要围绕紧紧围绕地方党委、政府的中心工作,认真履行好部门职责,主动跟进、靠前服务,从产品质量、标准提升、创新能力建设等方面给予企业大力支持,不断提高企业质量管理水平和核心竞争力,为经济转型升级、提质增效贡献力量。企业要抢抓发展机遇,加强产品研发,提升改造工艺,积极引进先进的质量管理模式和理念,促进产品质量标准、性能的改进,进一步抢占市场、扩大效益,为企业加快发展提供新动能。(市市场监管局)