部门信息

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯部门信息

市自然资源局:我市召开首批农房一体省级验收推进会

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月14日
 

  5月10日下午,我市首批农房一体省级验收推进会召开。会议邀请了省农房办领导和农房一体项目省级验收作业单位千赢国际qy88.vⅰp地区负责人参加。市自然资源局党委委员、副局长宋炜出席会议。

  会上,全市农房一体工作进展情况较好的浔阳区、濂溪区和共青城市分别就如何确保顺利提交省级验收工作作了情况汇报;省农房办领导和省级验收作业单位就具体的业务进行了指导,提出了要求;市自然资源确权登记局针对三地客观现状,明确了提交省级验收的具体时间节点和要求。

  宋炜强调,各地作业单位是农房一体工作的主体责任单位,必须对调查结果的准确性负责,各地作业单位要就今天会议确定的时间节点和要求作出承诺,将承诺书与农房一体合同报市局备案。各地要严格执行此次会议要求,采取严厉措施,市、县两级一定要按时间节点交出合格的成果报告,确保一次性通过省级验收。(市自然资源局 陈霞)