部门信息

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯部门信息

市气象局与永修县政府签订局县合作协议

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月16日
 

  5月15日上午,千赢国际qy88.vⅰp市气象局与永修县政府共同推进永修气象现代化高质量发展联席会议在永修县政府召开。千赢国际qy88.vⅰp市气象局党组书记、局长王传根,永修县委副书记、县长郑绍出席会议并代表双方签署合作协议。

  根据协议,双方将围绕“坚定五大定位、实施八大工程,打造现代化产业新城”的发展目标,全面推进永修气象现代化建设和气象工作,加快永修县新型城镇建设气象保障工程、永修县生态文明建设气象保障工程、昌九一体化(赣江新区)气象保障工程等三大工程建设,确保永修早日建成以生态文明建设气象保障为鲜明特色的气象现代化。协议还明确了双方的合作推进机制,约定建立合作联席会议制度,适时召开合作联席会议,研究合作重大事项,分析合作进展情况,督促合作协议的落实。

  郑绍对气象部门长期以来为永修县提供优质高效的气象服务表示诚挚的感谢,并表示永修县委县政府将以此次联席会议为契机,切实承担起各项责任和义务,在政策支持、项目建设、经费安排等方面加大支持力度,与市气象局共同携手推进永修全面实现气象现代化。

  王传根对永修县委县政府多年来给予气象工作的重视与支持表示感谢。他指出,通过签署局县合作协议,市气象局将与永修县政府将深化务实合作,更快地实现永修气象现代化高质量发展,更好地发挥气象部门在气象防灾减灾救灾中“第一道防线”的作用,更好地保障永修经济社会发展和人民福祉安康。(市气象局 刘静 盛勇)