部门信息

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯部门信息

市发改委:最美办组织召开打造长江“最美岸线”升级版工作经验交流现场推进会

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月24日
 

  5月23日,为深入贯彻落实市委市政府工作部署,全力做好打造长江“最美岸线”升级版工作,受市委常委、常务副市长、市打造长江最美岸线领导小组常务副组长董金寿指派,市发改委主任、市“最美办”主任喻子水委托,市沿江办副主任、市“最美办”副主任吴斌主持召开千赢国际qy88.vⅰp部分县(市、区)打造长江“最美岸线”升级版工作经验交流现场推进会。打造长江“最美岸线”升级版工作相关县(市、区)发改委分管同志、业务骨干参加了会议。

   经验交流会分为现场观摩和座谈两个环节。上午,与会人员参观了濂溪区打造长江“最美岸线”景观节点和打造鄱阳湖“最美岸线”项目现场。下午在濂溪区政府会议室召开座谈会。濂溪区发改委主任汪传鸿介绍了濂溪区打造长江“最美岸线”工作情况,其他县(市、区)发改委分管同志及业务骨干分别进行了交流发言,对升级版相关工作提出了很多建设性的意见和建议。

   市最美办副主任吴斌作了会议小结,并对下步工作强调了三点意见:一是准备要充分。各地要摸清家底,做好规划选址,把握工作重点难点,选好突破口。搭好工作班子,健全工作机制,明确工作责任。二是落实要有力。思想认识要到位,最美岸线打造工作是一个政治工程、民生工程、系统工程,各地一定要提高政治站位;督促协调要到位,环环相扣,层层落实;宣传造势要到位,造浓氛围,集聚各方力量;任务完成要到位,谋定而后动,全力攻坚。三是推进要有效。各地要策划、包装、推进好一批项目,要打造好一批精品、亮点工程,要探索出一批可复制、可推广、可操作,具有千赢国际qy88.vⅰp特色的工作经验和作法。(市发改委供稿)