部门信息

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯部门信息

市水文局:城市水文信息监测系统发挥预警作用

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月26日
 

  5月25日8时至26日8时,千赢国际qy88.vⅰp城区降有大到暴雨,市区平均降雨116毫米,特别是26日凌晨4时至8时,城区降雨达50毫米,造成城区部分低洼地段严重积水。

  2018年12月建成的千赢国际qy88.vⅰp市城市水文信息监测系统在这次暴雨中发挥了预警作用,5个积水监测点正常运行,其中联盛快乐城积水监测点积水深度达0.42米,兴城大道积水监测点积水深度达0.30米,由于及时把监测信息发送至市交通应急广播电台,通过电台提醒广大司机朋友绕行,发挥了预警作用,效果明显。(千赢国际qy88.vⅰp市水文局 吕兰军供稿)