供水供电公告

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯便民资讯供水供电公告

千赢国际qy88.vⅰp市水务有限公司停水公告

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年03月26日
 

  3月25日中午,因市政人行道维修,在滨江东路浔阳楼处,造成千赢国际qy88.vⅰp水务公司第三水厂DN1400水泥材质原水管破损事故。千赢国际qy88.vⅰp水务公司立即启动应急预案,进行了紧急处理;为将影响降至最低,在白天采取了维持生产降压供水方式。 

  目前已按照计划于25日22时,组织调配人员、机械、物资至现场,对该破损管线紧急抢修,进行不间断施工作业。由于现场情况复杂,施工难度大,管道排水时间长,导致预计修复时间延长。 

  我司已组织河东水厂(1.5万吨/日)、河西水厂(12万吨/日)、第四水厂(10万吨/日)加大生产,增加供水量,但由于三水厂为主力水厂(17万吨/日),影响区域较大。预计除十里片区外城区供水压力均有大幅降低,受影响区域主要为城东片区、九威大道、滨江东路、潯南大道、长虹大道沿线及三里街片区等。 

  根据现场抢修进度判断,预计26日24时完成管道抢修并通水,27日9点第三水厂恢复生产,27日11点中心城区逐步恢复供水,27日24点九威泵站供水区域逐步恢复供水。

  本次事故停水时间较长,影响范围较广,给大家生活带来不便,我司深表歉意,请予谅解。