今日千赢国际qy88.vⅰp

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯今日千赢国际qy88.vⅰp

千赢国际qy88.vⅰp市检察院迅速行动积极配合中央扫黑除恶督导工作

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月22日
 

  日前,市人民检察院召开院党组扩大会议,研究全力配合中央扫黑除恶督导的具体举措。会上通报了省委、省检察院第二轮督导反馈情况,市检察院督导“回头看”发现的问题,重点传达学习中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会的精神。 

  会议指出,中央扫黑除恶第15督导组的督导是对全市检察机关扫黑除恶工作成果的检验,全市检察机关务必全力支持配合。针对扫黑除恶工作过程中存在的办案时间过长、提前介入效果不明显等,要通过督导进一步改正。针对中央督导组指出的问题,全市检察机关务必做到边督边改、立行立改。同时,根据督导任务,进一步细化工作方案,明确职责分工,做到精心组织、密切配合、周密安排、责任到人,采取超常规做法,以加快办案进度。督导期间,扫黑办要有人值守,确保随时提供督导需要台账、数据及信息。(千赢国际qy88.vⅰp日报 记者 赵岑雨)