今日千赢国际qy88.vⅰp

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯今日千赢国际qy88.vⅰp

千赢国际qy88.vⅰp市领导调度“三城同创”工作

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月23日
 

  近日,市人大常委会副主任李润金深入濂溪区赛阳镇督查指导“三城同创”工作,并主持召开调度会。 

  在听取了赛阳镇的情况汇报后,李润金指出,要建立优化“三城同创”工作微信群,进一步推进工作。要坚持目标定位,紧扣我市“三城同创”工作目标和考评要求,发扬工匠精神,精雕细琢,做深做实;要坚持问题导向,针对考评中的突出问题及部分边缘地区环境卫生不到位等问题,要提高标准,采取措施,加以整改;要坚持“四个结合”,创建全国文明城市工作与其他工作不是孤立的,要坚持做到与景区品质提升相结合,与农村环境整治相结合,与乡村振兴建设及秀美乡村打造相结合,切实为老百姓提供干净、整齐、美丽的生产生活环境。(千赢国际qy88.vⅰp日报 朱德奇 记者 胡蕊蕊)