今日千赢国际qy88.vⅰp

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯今日千赢国际qy88.vⅰp

进一步加强中国共产党对政协工作的领导 推动政协工作再上新台阶

邵鸿走访调研千赢国际qy88.vⅰp市政协机关和九三学社市委会机关

陈兴超李华栋张勇随同 谢一平杨小华陪同
中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月19日
 

  5月16日下午,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿来到市政协机关和九三学社市委会机关,亲切看望机关干部和工作人员,并与市政协领导班子座谈,听取工作汇报,了解工作成效。邵鸿强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,推动政协工作再上新的台阶。

  中共江西省委常委、统战部部长陈兴超,江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋,中共江西省委统战部常务副部长张勇随同。市委副书记、市长谢一平,市政协主席杨小华陪同。

  座谈会上,邵鸿对我市经济社会发展成果给予高度肯定。他说,千赢国际qy88.vⅰp是个好地方,区位优越,交通便利,历史悠久,文化底蕴深厚,拥有山、江、湖等丰富的自然资源,改革开放40多年来积累了良好的经济社会发展基础。尤其是近年来,千赢国际qy88.vⅰp市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开拓进取,砥砺奋进,在工业发展、城市建设、生态环保、脱贫攻坚等方面取得了显著成效,主要经济指标在江西省名列前茅,八里湖新区由荒山野岭变成美丽的城市新区,千赢国际qy88.vⅰp巨大的变化令人振奋,让人为之欣喜,相信千赢国际qy88.vⅰp未来一定会大有可为,不断呈现出新的面貌。

  在认真听取市政协工作汇报后,邵鸿对市政协履职成效给予充分肯定。他说,中共千赢国际qy88.vⅰp市委对中国共产党领导的多党合作政治协商制度高度重视、大力支持。千赢国际qy88.vⅰp市政协围绕中心,服务大局,创新履职,亮点突出,特色鲜明,成果丰硕。

  邵鸿强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继承和发扬优良传统,坚持和完善中国新型政党制度,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,推动政协工作再上新的台阶。要进一步加强中国共产党对政协工作的领导,围绕中共中央、省、市委决策部署,发挥政协作用,聚焦重点难点,深入调查研究,努力形成一批战略性强、专业性深、综合影响力大的履职成果,为经济高质量跨越式发展、社会大局和谐稳定作出应有贡献。

  邵鸿还前往九三学社市委会机关走访,同机关干部亲切握手问好,询问工作情况,并合影留念。要求九三学社市委会要认真落实习近平总书记对民主党派和无党派人士提出的“四新”“三好”要求,自觉维护中国共产党的领导,朝着“思想更加坚定,履职更加坚实,组织更加坚强”中国特色社会主义参政党目标努力奋斗。在围绕中心、服务大局、发挥职能、协商建言上下功夫,发挥参政党的职能,为地方经济社会发展贡献力量,努力展现新时代参政党新气象、新干劲、新作为。

  省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆,市领导廖奇志、吴秋红、吴锋刚、梅武林、严平,市政府秘书长鲍成庚,市政协秘书长李烈勇等随同走访或参加座谈。(千赢国际qy88.vⅰp日报记者 储义)