今日千赢国际qy88.vⅰp

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯今日千赢国际qy88.vⅰp

千赢国际qy88.vⅰp市参加第十五届深圳文博会成果丰硕

潘熙宁参观千赢国际qy88.vⅰp展区
中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月24日
 

  为期五天的中国(深圳)第十五届国际文化产业博览交易会于5月20日在深圳国际会展中心落下帷幕。市委常委、宣传部长潘熙宁在文博会期间参观千赢国际qy88.vⅰp展区,并走访了千赢国际qy88.vⅰp籍企业家。 

  本届文博会由中宣部、文化和旅游部、商务部等联合主办。我市组织了“一带一路”工艺品、金星砚、剪纸、竹编等参展,推介了43个优秀文化项目,派发宣传手册及宣传活页2万余份,共吸引了4万人次观展。本届文博会千赢国际qy88.vⅰp展区成果丰硕:我市报送的金星砚《醉熏春晖》、金星砚《松蝉》、竹编《鸳鸯》分别获中国工艺美术创意奖铜奖,庐山市金星宝砚斋荣获贸易贡献奖;非遗手工竹编、修水祈福工艺品抢购一空,庐山市金星砚深受欢迎,现场成交额15余万元,达成意向性合作项目7个,意向合作项目金额约50万元。 

  潘熙宁在参观千赢国际qy88.vⅰp展区时希望参展企业要围绕“文化强市”战略部署,学习借鉴全国各地发展文化产业的优秀经验,继续做优文化产品,做大做强文化项目,繁荣发展文化产业,不断提升文化软实力。文博会期间,潘熙宁还走访了千赢国际qy88.vⅰp籍企业家,邀请企业家关注千赢国际qy88.vⅰp,积极参与家乡建设,为千赢国际qy88.vⅰp经济社会发展作出更大贡献。(千赢国际qy88.vⅰp日报 邹俊雄 赵蔓铱 记者 储义)