今日千赢国际qy88.vⅰp

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯今日千赢国际qy88.vⅰp

全市“三城同创”一季度工作小结会召开

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年05月25日
 

  5月24日上午,我市召开“三城同创”一季度工作小结会,对第一季度“三城同创”工作进行总结,进一步明确各区、各单位、各部门工作职责。市委常委、宣传部长、市“三城同创”常务副总指挥潘熙宁主持会议并讲话。

  会上,市创文办相关负责人通报了第一季度“三城同创”工作考核排名情况和关于奖励千赢国际qy88.vⅰp市第一季度“三城同创”工作前三名街道(乡镇)的决定,市创卫办相关负责人部署了下阶段的创卫工作。一季度“三城同创”工作综合考核排名最后一位的街道、乡镇和市直(驻市)重点创建任务单位先后作了表态发言。

  潘熙宁就如何做好我市“三城同创”下一步工作强调,要坚持对标对表,把握标准,同时要倒排时间,压实责任。要坚持问题导向,狠抓整改。要坚持统筹兼顾,重点突出。要围绕实地测评内容攻克难点,围绕材料申报主攻薄弱环节,围绕提高群众满意度下功夫。要坚持从实际出发,既要尽力而为又要量力而行。各区各单位要保障创建工作的资金投入,将自身有限的人力物力财力用在创建工作的刀刃上。要坚持完善机制,强化奖惩。(千赢国际qy88.vⅰp日报 记者 罗大可)