县区传真

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯县区传真

瑞昌:第二届全国青年运动会“瑞昌奥园广场杯”羽毛球项目预赛社会俱乐部组即将挥拍开赛

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月19日
 

  4月22日至28日,第二届全国青年运动会“瑞昌奥园广场杯”羽毛球项目社会俱乐部组预选赛将在我市体育公园挥拍开赛。

  4月17日,记者从市体育局了解到,4月22日至28日,第二届全国青年运动会“瑞昌奥园广场杯”羽毛球项目社会俱乐部组预选赛将在我市体育公园挥拍开赛。届时,将有来自全国各地共29支队伍、500余名运动员参加比赛。

  值得一提的是,此次比赛是我市首次承办的全国青年运动会体育赛事。更加令人振奋的是,我市将派出两支队伍共计28名运动员代表瑞昌参赛。其中,不久前拿下瑞典青年赛女双冠军的瑞昌籍选手钱构鸿引人关注,期待她能再获佳绩。

  为做好赛事保障工作,确保赛事顺利进行,我市组建了高规格赛事保障队伍,设立了办公室、竞赛组织部、场馆保障部、医疗食品交通安全保障部、后勤保障部等五个赛事保障部门。比赛期间,我市还会派出30位羽毛球国家一级裁判员全力协助做好裁判工作。

  目前,赛事各项准备工作基本就位。一场高规格、高水平的羽毛球盛宴即将开启。(瑞昌市 陈娜 吴波供稿)