县区传真

    您的位置:首页千赢国际qy88.vⅰp 资讯县区传真

修水县:省市主要媒体到上衫村开展蹲点式调研采访

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月22日
 

  4月8日至4月20日,江西日报、江西广播电视台、千赢国际qy88.vⅰp市广播电视台等省、市主要媒体组织编辑记者一行9人组成采访团,到修水县上衫乡上衫村开展蹲点式调研采访。

  此次蹲点调研采访旨在积极响应中宣部在全国新闻战线组织开展的“壮丽70年·奋斗新时代”主题采访活动要求。上衫村山清水秀,红色文化底蕴深厚,是土地革命时期第一届湘鄂赣省委、省苏政府驻地,现存湘鄂赣省委、省苏政府及其机关的旧址有11处。

  记者们紧扣红色文化特色,深入基层,将镜头、笔端对准基层一线和广大群众,将推出一系列主题报道,展示该县弘扬红色文化、助力脱贫攻坚、建设秀美乡村、推进产业发展等方面的成绩,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。“经过几天的蹲点调研采访,真正感觉到新闻还是在基层,这些新闻是鲜活的,也是正能量的,对弘扬社会正气,引导社会潮流有积极意义。”江西日报社记者何深宝说。(修水报讯记者 骆惠博)