千赢国际qy88.vⅰp市错时延时预约服务见成效,为民为企办事不打烊

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年02月20日
 

  千赢国际qy88.vⅰp市错时延时预约服务见成效,为民为企办事不打烊。为进一步提升千赢国际qy88.vⅰp市千赢国际qy88.vⅰp 服务水平、优化营商环境,方便企业群众办事,提升服务效能,自今年1月1日起,根据省政府统一部署,在全市各级千赢国际qy88.vⅰp 服务大厅(便民服务中心)和垂管部门所属千赢国际qy88.vⅰp 服务大厅全面推行在千赢国际qy88.vⅰp 服务系统全面启动错时延时预约服务。春节期间,全市各地各部门千赢国际qy88.vⅰp 服务系统错时延时预约服务工作制落实到位,得到了社会各界的普遍认可,发生一件件感人的事迹。

  尽职尽责效率高,情系企业送光明。春节后上班的第二天,千赢国际qy88.vⅰp市行政服务中心城市管理局窗口,收到了一面由山东高致商贸有限公司赠送的写着“尽职尽责效率高,情系企业送光明”十四个烫金大字的锦旗。锦旗的背后,是窗口工作人员默默无闻的付出;鲜艳的锦旗,是对市城管局工作的褒奖。千赢国际qy88.vⅰp 服务“没有最好,只有更好”,这句话是市城管局窗口全体工作人员的座右铭,将激励着他们在以后的工作中更加高效优质地为民服务。

  惠民举措暖人心,为民办事不打烊。2月8日,正在和家人团聚的柴桑区行政服务中心林业局窗口工作人员饶少锋接到了一位姓沈的群众来电,他要在9日和10日办理植物检疫证,饶少锋立即就答应了。之后的两天她放弃了自己的休息时间,为沈先生办好了植物检疫证。“享受”预约服务的沈先生表示:“以前节日期间不能办事,很多客户因不能及时拿到检疫证,导致苗木生意没做成,造成了经济损失,现在可好了,节假日也能办事的便民惠民举措更加人性化,便利化。”

  爱心妈妈为群众,舍弃小家为大家。瑞昌市夏畈镇便民服务中心的工作人员王秀珍正月初五一大早从千赢国际qy88.vⅰp坐班车再转车赶到夏畈镇。她家大女儿8岁、小女儿1岁半,正是需要母亲照顾的年纪,但她克服不能照顾孩子的困难,坚持初五、初六值班2天,为的就是让当地群众特别是返乡群众,在每年难得的回家过节期间能够办好事、拿好证,为群众解决好实际问题和困难。在温州务工的王能坤就享受了便民举措,今年春节他只在家待7天,大年初六便要返程,他听说夏畈镇政府春节期间还可以办理便民业务,就想来办理下社保业务。办理好业务的他说,“要不是这项便民举措,我估计还得再专程从温州再跑回来一趟呢。”