浔阳区“三措并举”优化营商环境

中共千赢国际qy88.vⅰp市委、千赢国际qy88.vⅰp 门户网站 www.cosmotopic.com 发布日期:2019年04月03日
 

  浔阳区“三措并举”优化营商环境。一是落地惠企政策。扎实开展“降成本优环境”专项行动,严格落实年度重点企业帮扶制度,开展政企“茶叙会”活动,深入企业一线解决实际难题。聚焦企业融资难题,积极推荐“财园信贷通”企业50余家。二是优化千赢国际qy88.vⅰp 服务。按照程序最简、办理最快、时间最短、服务最优的目标,着力优化行政审批流程,共梳理“一次不跑”事项清单131项,“只跑一次”清单171项,有效缩减办事流程、提高办事效率。三是规范政商交往。加强政企互动对接,严格落实“三挂三服务”制度,深入开展“万名干部进万企”活动,为企业解决各类问题58个。健全商会组织,先后成立上海浔阳商会等5个商会平台,发挥其协助招商、促进发展作用。